//
you're reading...
diare "konyol" ku

hari ini, kemaren dan masa depan

sore ini di depan lab mikro biologi ITS Surabaya, aku mulai melakukan aktifitas update blog ku seperti biasanya. wah,,,, kondisi kampus sore ini sepi nian, aku di kampus cuman ditemanin soulmate ku (burhan), sobat ku (cuplis) ama seorang cewek bergaya emo (si cemet). emmmm,,,, sore sore sambil surfing cari journal buat pembahasan TA (sebutan skripsi di kampus ITS) juga tak lupa cari papaercraft, yah bisa dikata sambil menyelam minum air susu, daripada air kan enakan “susu” bener gak?…

Lagi-lagi, si cuplis kalo sore gini pasti mau boker di gedung H lantai  3….. nah kita lanjutin lagi tentang aktifitas ku yang gak kalah serunya,,,, emmmm anyway busway….. sore ni Q lagi download death note yang movie series 2 lewat portal 4shared.com . awal download pake fasilitas wifi kampus pake proxy its.Dan akhirnya berhasil juga download sore ini.

Ok,,,,, kita sudahi downloadnya, kita buka email sore ini dan update FB . Tema tulisan kali ini adalah Hari ini, kemaren dan masa depan, karena diawal tahun ini aku ingin intropeksi tahun 2009 ternyata banyak target yang belum tercapai  dan di 2010 harus tercapai dengan segera….. I wish for the best in my life,,,,,

udah dulu,,,,, besok nulis lagi coy,,,,,

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: